Les dejo también este link. Es una base increiblemente grande y rica sobre cine de todo el mundo. Si tienen duda de qué ver (tal o cual película), esta puede ser una buena referencia.
http://www.imdb.com/
No me pagan comisión, pero igual sigo haciéndole publicidad al videoclub (dvdclub, sería lo correcto, verdad?) Take One, en Plaza Futeca zona 14. Es, sin lugar a dudas, el lugar que reune la mejor y mayor oferta de cine mundial en Guatemala.
martes, 11 de mayo de 2010
Eurocine 2010
Acá les dejo el horario y las sinopsis del Eurocine 2010. De las que he visto y me gustaron: Coco avant Chanel, Los Coristas, Nunca te vayas sin decir te quiero y Mar adentro. Ya vi también el Clavel negro (junto con mis compañeritos de trabajo)... valiosa la historia, pero como película no me pareció espectacular. Un abrazo!
http://ueguatemala.org/comunicados02/programa_de_mano.pdf
http://ueguatemala.org/comunicados02/programa_de_mano.pdf
Reseña culinaria: Passarelle
Este fin de semana, Luis y yo decidimos ir a comer algo rico y en un restaurante que no conociéramos aún. Decidimos tomar la recomendación del blog La Papila Gustativa (gracias a Vivix que nos acercó al mismo) y visitar alguno de los dos que tenían 5 lenguas. Resultamos entrando al Restaurante Passarelle (12 calle 5-53 zona 10).
El lugar es muy bonito y cómodo, elegante sin tantas pretensiones diría yo. Nos sentamos y pedimos sangrías porque había calor, sin embargo he de contarles que la selección de vinos está interesante y a precios no tan radicales. He de decir que la sangría tenía un toque delicioso y el vino era bastante decente.
De entrada pedimos unos calamares en salsa chipotle y un pate de pollo con toques de naranja complementado por salsa de fresa. Los calamares son los más suaves que he pedido en mi vida!!! Y el paté fresquísimo!

En fin, la comida impresionante, el ambiente delicioso. Postres ya no hubo manera de probar porque estábamos a reventar, pero quedamos pendientes de visitar el lugar de nuevo para comprobar si el tal Volcán de Chocolate es tan espectacular como dice el bloggero culinario.
¿Quiénes se apuntan? Tal vez a fin de mes?
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